目前日期文章:201306 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
飼料雞兌變成土雞! (看到咖啡成熟時覺得一切辛苦酒店經紀都值得)當假日農夫至今仍被上班打卡之習慣影響,酒店工作每逢假日早上8點後才有前往咖啡林園工作的動力,而酒店打工且剛開始每天最大極限大約只能努力上工3小時,還持酒店兼職續全身痠痛至上班日,真的是百分之百「飼料雞」也澎湖民宿苦不堪言,經過這些年的磨練後,目前已進步到可以燒烤上工6至7小時,不影響平日上班工作。當假日農夫唯烤肉食材一自豪的是,平常上班工作很累,假日還能起床前往烤肉咖啡林園工作,感覺像超人,可是在村里的老農夫眼居酒屋中看來,我們這種假日農夫像在上班打卡,真的與「酒肉朋友全職農夫」不同。

rbxooajhvnvbop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

(網路轉貼文章) 寂寞戀人 女人要的男人永遠搞不懂…不知道是真的搞不懂…還是天性使然…就是懶…打電話給你…沒有目的…沒有理由…只是想聽聽你的聲音買屋…跟你聊聊…你卻嫌我浪費電話錢…說我在追蹤你…那…要你有空可以撥電話給我…沒有目的…沒有理由…只是希望…你多在乎我一點…你卻說我在限制你的自租辦公室由…想說…晚上我們可以一起吃個晚餐…沒有目的…沒有理由…真的…只是想要見見你…你卻反問我…沒人陪你吃飯你會死ㄚ… 沒事…就賴在你的身上…沒有目辦公室出租的…沒有理由…就只是想…靠在你溫暖的臂膀…擁有你的氣味…你卻說:好熱…走開好不好…!!看到漂亮的東西…女人永遠第一個想到他的男人…想說…他戴買屋或是他穿起來…一定很不錯吧…可是男人卻總是會怪女人愛亂花錢…卻從沒想過…那只是一份心意而已…至少我會想到你…那你呢…??曾幾何時…你會給我一租屋個驚喜…那怕是一朵花…一頓不是預期中的晚餐…都能令女人感動…慢慢長夜…女人開始聽著寂寞的情歌…煩…悶…恨…反問自己…擁有愛情後的你…真的快樂租屋網嗎…??撥了通電話給他…連問候都顯的客套…我們安靜在電話的兩邊…不知所措…無言以對…像是兩個從未真正擁抱過的路人…生疏了嗎…??心冷了嗎…?澎湖民宿?女人…開始放逐她的愛情…心想…過期了吧…!!愛情…怎麼來的…!!就…怎麼去吧…!!說來荒唐…多少的感情…雖經營多年…卻常毀於感覺…一夕之間情趣用品…說來就來…說走就走…我們都像撿貝殼的小孩…永遠在期待下一顆貝殼…而…在極深的夜裡…我不知道…還有多少對…寂寞的戀人ㄚ…正在讓下一顆所謂的『澎湖民宿貝殼』愚弄著…而忘了…珍惜眼前的貝殼…是不是一段情…一定要到失去後…才會有人發現…原來”失去”的…就真的沒了…你呢…幸福嗎…??還是正在當…花蓮民宿寂寞的戀人ㄚ…

rbxooajhvnvbop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

NEIGHBORHOOD 2011 S/S 室內設計春夏最新Booze Mug 撒旦裝潢瓷杯 / Ashes Ashtray骷室內裝潢髏煙灰缸NEIGHBORHOOD 室內設計2011 S/S 春夏最新裝潢Booze Mug 撒旦瓷杯 / 室內裝潢Ashes Ashtray骷髏煙灰設計裝潢缸繼上季的藍色款後本季系統傢俱紅色再度無慮入手日本品系統家具牌出的生活小物自己真的景觀設計無法抵抗!!

rbxooajhvnvbop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論