目前日期文章:201308 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
《白色大地》The white planet電影的法文應該是白色星球烤肉食材,中文譯作白色大地,其實也還算通順。這部電影透過第一烤肉個橫越北極地區的探險家的眼光與旁白,讓觀眾看到北極地居酒屋區在不同季節的變化。片中一開始是準備冬眠的母北極熊,酒肉朋友接著當春天來到,劃破極地的孤寂,各式各樣的生物在這裡東區燒烤活躍。攝影機從高空、地面、甚至水下,讓我不禁讚嘆北極東區居酒屋的壯觀。在收音、影片的色調,也都掌握的非常棒。最讓我燒烤印象深刻的,應該是成群的麋鹿往海邊前進的畫面以及冰層酒肉朋友溶解時的澎湃場面。片尾提到,受到全球暖化的影響,北極褐藻醣膠地區的生物與冰層有可能在本世紀前消失,我想這非常值得保濕面膜人類三思。

rbxooajhvnvbop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

迎接2009禮拜日才剛和朋友去旗津回來馬上又要迎膠原蛋白接新的一年了四天假期 行程滿滿不過本來跨年夜seo那天要先去吃千葉然後再去市政府 今年S.H.E要在關鍵字廣告台南倒數耶不過卻因為我們老師說那天要期末考關鍵字行銷...害我不能跟朋友們吃千葉了真的是一整個他媽網路行銷的不爽不過還是會去看S.H.E啦 先在這裡跟大家說關鍵字排名聲"新年快樂祝大家在新的一年裡都能開開心酒店經紀心的渡過每一分每一秒

rbxooajhvnvbop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Aug 05 Mon 2013 17:46
  • 做客

做客上週五晚上到一位教會英文老師的家中作客晚餐, 相談甚歡, 這張照片我們正面對著說話中的男主辦公室出租人, 可惜男主人從未被拍到... 這位男主人年約五六十歲, 在一家食品工廠工作, 正負責一份如何將機買屋器輸出的肉丸 (meatball) 控制到符合販賣重量最接近值的計畫, 流程非常複雜, 牽涉了許多工程與統租辦公室計的問題, 還因統計內容而跟JOJO有一陣激論, 所以, 可別小看了肉丸!!冬冬被傳來傳去抱抱, 很乖沒辦公室出租哭. 小孩越大越不受重視, 越不動不說越受人喜歡! 抱著冬冬的就是英文老師.客人之一, 來自巴拉圭買屋 (考考大家在哪裡) 下嫁給美國人的一位賢慧的媽媽, 跟她的女兒.(下) JOJO的長年之交, Carol遠從租屋...不知道哪裡...開車來看冬冬與JOJO. 也曾是JOJO的英文老師.家庭日, 到湖公園散步. 天氣非常好.租屋網請注意冬冬的眼鏡及特有的飛仔表情.(下) 冬冬的野餐!! 西門的太陽眼鏡是新買的, 一樣是全罩式的婚禮顧問, 直接包住原本的近視眼鏡. Made in Taiwan, 價錢不公開.臨時飄來一片雲, 破壞了色彩對比, 不然婚禮佈置整個畫面很綠的.比對崔婆婆來時的景象, 發現四季多美妙! (同一地點)最後, 當然要來張特寫, 冬冬跟會場佈置大家say Hi !!

rbxooajhvnvbop 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()